«1234»Pages: 1/4     Go
  • 阅读4171
  • 回复37

【BT】[CIRCUS]初音岛(D.C.)系列的6个汉化硬盘版[10.6G] [复制链接]

主题25 坑币434 棒棒糖2

楼主  发表于: 2013-05-17 09:32

管理提醒: (虚空无限) 多给点介绍啊 (2013-05-28 23:40)
我竟然会往史前巨坑上动脑筋,我真是闲的

magnet:?xt=urn:btih:4832EF13BE8C93941BA99923F638277A2FB450C7
密码:黙示

[040528][CIRCUS]D.C.P.C~ダ・カーポ~プラスコミュニケーション
        [060415][CIRCUS]D.C.II 春風のアルティメットバトル!
        [060526][CIRCUS]D.C.II~ダ・カーポII~
        [061107][CIRCUS]D.C.II ~featuring Yun2~
        [070427][CIRCUS]D.C.II Spring Celebration
        [090626][CIRCUS]D.C.II To You~ダ・カーポII~トゥーユー
附件: D.C.(初音岛)系列.torrent (33 K) 下载次数:319
搜索更多相关文章:CIRCUS 汉化 DC 姐妹
主题172 坑币57 棒棒糖3

沙发  (如果人有灵魂,我死后想去那个名叫二次元 ..) 发表于: 2013-05-17 14:45

初音岛还真没玩过,先收下了慢慢反刍好了。。。。。。。。。。感谢楼主
沙发。。。。。。。
加一句,画风好像很不错哦
二次元万岁,萌妹子万岁!!!!
主题223 坑币45 棒棒糖2

第1届妹控祭优胜纪念章2013年圣诞纪念
2 楼   发表于: 2013-05-17 23:07

这个比较全啊 谢谢分享
主题19 坑币48 棒棒糖2

3 楼   发表于: 2013-05-18 06:21

下不了啊
主题11 坑币27 棒棒糖7

4 楼   发表于: 2013-05-18 08:07

感谢分享 硬盘版收藏了 喜欢这个画风!
此人很懒 什么骨头都没有留下!
主题30 坑币106 棒棒糖-8

5 楼   发表于: 2013-05-18 09:07

谢谢lz分享了    
主题7 坑币40 棒棒糖2

6 楼   发表于: 2013-05-26 12:06

下好了,但是第一个打不开,出现一堆日语提示;第2个能玩,但是不知道为什么没有语音,别的还没试
主题35 坑币79 棒棒糖2

7 楼   发表于: 2013-05-26 20:12

感谢楼主的分享,顺带问一下还有其他的吗?
主题4 坑币110 棒棒糖5

8 楼   发表于: 2013-05-26 21:42

里面有DCII PC吗?
主题266 坑币109 棒棒糖4

9 楼   (祈愿上天能让我化作那束划破星间的绝尘之花) 发表于: 2013-05-27 00:53

好完整,等DC3
«1234»Pages: 1/4     Go

登录论坛后,广告自动消失!